Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / Berita Terbaru / Hasil Capture Pengumuman Kelulusan UMPTKIN 2016 Fakultas Ushuluddin dari Koran Republika

1qt 1 iqt 2

ih

tp

1

Sebanyak 191 siswa lolos ke Fakultas Ushuluddin dari jalur Ujian Masuk Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (UM-PTKIN).
Dari jumlah tersebut tersebar pada 5 jurusan di Lingkungan Fakultas Ushuluddin diantaranya adalah:
Filsafat Agama 16 siswa,
Perbandingan Agama 10 siswa,
Ilmu Alquran dan Tafsir 72 siswa,
Tasawuf Psikoterapi 72 siswa, dan
Ilmu Hadis 21 siswa.
Pengumuman bisa diakses melalui laman http://um-ptkin.ac.id/ pada pukul 13.00. Pengumuman juga bisa dilihat di Koran Republika edisi Senin, 18 Juli 2016. Berikut hasil capture pengumuman kelulusan UMPTKIN Fakultas Ushuluddin dari Koran Republika.

Tentang administrator

Periksa juga