Salahsatu Mahasiswa Berhasi Lolos Sebagai Peserta IGGS (Indonesia Golden Generation Summit) 2020 Go to Singapore

Alhamdulillah mahasiswi Ilmu al-Quran dan Tafsir, Dea Novitasari, berhasil lolos sebagai peserta IGGS (Indonesia Golden Generation Summit) 2020 go to Singapore yang diselenggarakan oleh Sekolah Inovator.

Dalam kegiatan yang diadakan selama tiga hari mulai tanggal 7 – 8 Februari 2020 di Singapura tersebut, Dea mendapatkan studi visit ke berbagai macam destinasi. Diantaranya National Library of Singapure, National University of Singapure, Muhammadiyah Islamic College, Sentosa Island, Masjid Sultan dan banyak lagi.

Kemudian juga kegiatan lainnya yaitu workshop dan training. Selain itu, yang lebih membanggakan tentunya Dea juga menjadi pembicara pada Golden Generation Summit dengan tema “Program-Program Mewujudkan Masyarakat Emas.”

Dengan ini semoga para mahasiswa khususnya prodi Ilmu al-Quran dan Tafsir dapat terpacu lebih semangat untuk menuntut ilmu dan berprestasi membanggakan jurusannya.